Настройки сайта
Цв. 1
Цв. 2
Цв. 3
Цв. 4

Летающая шапка
Летающий сайдбар
Отзывы на главной
Сохранить настройки Настройки по умолчанию
Строительство домов и бань из бруса
в Москве и ЦФО от 440 000 рублей
  • 4 Дек 2019
  • Автор: Евгений Ковалёв
  • 41

Брусовой дом с мансардой

      Мансардный этаж в доме из бруса приобретает распространенность в деревянном домостроении. Брусовой дом с мансардой смотрится очень органично и при этом не так затратен. Площадь второго этажа зависит от особенности строения крыши и высоты подъема стен. Двухэтажные строения можно разделить на две категории:

- одноэтажные;

- полуторные.

     При строительстве одноэтажного строения, площадь верхнего этажа значительно меньше, чем площадь нижнего. Это связано с технологией строительства. Площадь мансардного этажа зависит от градуса наклона стропильной системы крыши.                                    

     При строительстве полуторного здания, выполняется подъем стен мансардного этажа на 1,2-1,5 метра. И только после этого устанавливается вся стропильная система. В результате этого площадь верхнего яруса, соответствует нижнего.

Бесплатный обвязочный ряд из бруса размером 150*150 мм.

При заказе домокомплекта вы автоматически становитесь обладателем подарка в виде обвязочного ряда из бруса. Выгода на лицо. То есть, вы заказали домокомплект, а в придачу получили обвязочный ряд, при этом, не заплатив ни рубля. Есть какие-либо вопросы или хотите сделать заказ? Тогда звоните нам. Номера вы можете найти у нас на сайте. Делайте покупку с умом!

© 2010 - 2022 Разработка и поддержка сайтов -

Tehnobyte

Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить