Настройки сайта
Цв. 1
Цв. 2
Цв. 3
Цв. 4

Летающая шапка
Летающий сайдбар
Отзывы на главной
Сохранить настройки Настройки по умолчанию
Строительство домов и бань из бруса
в Москве и ЦФО от 440 000 рублей
  • 4 Дек 2019
  • Автор: Евгений Ковалёв
  • 40

Дома из бруса под усадку

     В последние годы строительство брусовых зданий приобрело популярность. Брус - древесный материал, изготовленный методом выпиливания. Он имеет целый ряд преимуществ:

·      Изготавливается из деревьев хвойных пород, при этом содержащаяся в нём смола — природный консервант. Такая древесина не гниёт и не теряет прочность в течение длительного срока эксплуатации.

·      Не содержит в составе токсичные компоненты. Брус — экологически чистый, безопасный материал.

·      Отличается простотой в использовании.

Почему люди выбирают дома из бруса 

Проекты и цены на дома из бруса под усадку часто интересуют тех, кто хочет обзавестись собственным жильём. Людям интересны деревянные дома — очаровательные, красивые, индивидуальные, уютные и надёжные.

Стоит отметить высокую прочность бруса. При правильной просушке, обработке он становится чрезвычайно долговечным материалом, позволяющим воплотить в жизнь нестандартные конструкции. Мы являемся одной из крупнейших фирм, занимающихся строительством брусовых домов в Москве, Московской и ЦФО.

Ещё одна важная характеристика бруса — способность сохранять температуру. Теплоизоляция дома, построенного из этого материала, будет выше всяких похвал - летом в нём будет прохладно даже без кондиционера. Это важно для жителей регионов с не самыми устойчивыми погодными условиями, где лето жаркое, а зима холодная.

Компания «Строй дом из бруса» уже много лет помогает создать проект будущего домика с подробной 3D-визуализацией. На нашем сайте представлены недорогие, готовые проекты домов из бруса, которые заслуживают Вашего внимания. Можете быть уверены в высоком качестве нашей работы, при этом наши цены ниже средних по стране. Мы будем готовы разъяснить любые нюансы, после чего не останется никаких сомнений и вопросов.

Бесплатный обвязочный ряд из бруса размером 150*150 мм.

При заказе домокомплекта вы автоматически становитесь обладателем подарка в виде обвязочного ряда из бруса. Выгода на лицо. То есть, вы заказали домокомплект, а в придачу получили обвязочный ряд, при этом, не заплатив ни рубля. Есть какие-либо вопросы или хотите сделать заказ? Тогда звоните нам. Номера вы можете найти у нас на сайте. Делайте покупку с умом!

© 2010 - 2022 Разработка и поддержка сайтов -

Tehnobyte

Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить