Настройки сайта
Цв. 1
Цв. 2
Цв. 3
Цв. 4

Летающая шапка
Летающий сайдбар
Отзывы на главной
Сохранить настройки Настройки по умолчанию
Строительство домов и бань из бруса
в Москве и ЦФО от 440 000 рублей
  • 4 Дек 2019
  • Автор: Евгений Ковалёв
  • 119

От каких факторов зависит долговечность дома из бруса?

     Перед возведением деревянного дома из бруса в Москве или Подмосковье необходимо определиться с двумя факторами, влияющие на желаемый результат.


Какую древесину применить?


     Для постройки нужно выбирать стройматериалы средней полосы РФ. Зимний лес, произрастающий на этих участках имеет хорошие эксплуатационные свойства, большое количество смолы в порах и узкие годичные кольца, свидетельствует о высоком качестве материала. Хвойные деревья, растущие в северных регионах считаются более плотным и тяжелым, что скажется на долговечности здания.


Как правильно выбрать компанию по строительству дома из бруса?

     Главное условие крепкого жилища - это надёжная комплектация, из которой складывается окончательная стоимость проекта. Организации из Пестово возводят дачи эконом-класса с привлекательной ценой. Важно понимать из чего формируется себестоимость домокомплекта:
1) Использование доски 50*150мм., вместо бруса 150*100 мм. или 150*200мм. в межэтажных перекрытиях, в последствии приведет к прогибанию балок.
2) Стропильная конструкция выполняется из доски 50*150 мм. или 50*200 мм., а в целях уменьшения затрат меняется на доску 40*150 мм., что ставит под угрозу прочность кровельной конструкции.
Сборка сруба в "теплый угол" довольно кропотливое занятие, поэтому большинство компаний используют запил в полдерева. Монтаж брусового дома на металлические гвозди не допустим!
Следует помнить о том, что требуется усадка дома из бруса. Предложение получить готовые апартаменты "под ключ" за один этап заманчиво, но уже через год возникнут проблемы с целостностью строения.
     В СК "Строй дом из бруса" трудятся опытные плотники Костромской области за плечами которых многолетний опыт в строительстве. Это потомственные мастера, перенявшие навыки работы от своих отцов и дедов.

Специальная стоимость на свайно-винтовой фундамент

При заключении договора на строительство вы получаете индивидуальную цену на свайно-винтовой фундамент. И что тут такого? Как что - вы опять в выгодном положении. Ведь, индивидуальная цена значительно ниже обычной. Наш вам совет: заказываете - не пожалеете. Нет, мы не стараемся вам что-то вдогонку продать или насильно впихнуть. Просто хотим, чтобы вы сэкономили свои деньги и сделали это с умом.

© 2010 - 2021 Разработка и поддержка сайтов -

Tehnobyte

Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить