Настройки сайта
Цв. 1
Цв. 2
Цв. 3
Цв. 4

Летающая шапка
Летающий сайдбар
Отзывы на главной
Сохранить настройки Настройки по умолчанию
Строительство домов и бань из бруса
в Москве и ЦФО от 440 000 рублей
  • 4 Дек 2019
  • Автор: Евгений Ковалёв
  • 36

Проектирование брусового дома

     Проектирование дома из бруса – это начальный этап строительства. Грамотно составленный эскиз проекта, поможет исключить допущенные ошибки в постройке и сделать домик более уютным, удобным для дальнейшего проживания. 
  Перед началом проектирования нужно определиться с местом расположения будущего брусового дома. Для того, что бы уменьшить затраты, связанные с подведением всех коммуникаций и удобному подъезду к объекту.
  После выбора места, следует определиться с размерами и планировкой помещения. Планировка брусового здания составляются в виде чертежей или с применением специальных компьютерных программах. 
  Для удобства представления, применяется 3D моделирование. При помощи этой функции, Вы сможете посмотреть модель загородного строения в трехмерном изображении, внутреннюю схему этажей и интерьера.
  Советы специалистов, помогут вам грамотно составить эскиз, что даст возможность минимизировать затрата, связанные с возведением дачного дома из профилированного бруса. 
  

Специальная стоимость на свайно-винтовой фундамент

При заключении договора на строительство вы получаете индивидуальную цену на свайно-винтовой фундамент. И что тут такого? Как что - вы опять в выгодном положении. Ведь, индивидуальная цена значительно ниже обычной. Наш вам совет: заказываете - не пожалеете. Нет, мы не стараемся вам что-то вдогонку продать или насильно впихнуть. Просто хотим, чтобы вы сэкономили свои деньги и сделали это с умом.

© 2010 - 2022 Разработка и поддержка сайтов -

Tehnobyte

Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить