Настройки сайта
Цв. 1
Цв. 2
Цв. 3
Цв. 4

Летающая шапка
Летающий сайдбар
Отзывы на главной
Сохранить настройки Настройки по умолчанию
Строительство домов и бань из бруса
в Москве и ЦФО от 440 000 рублей
  • 4 Дек 2019
  • Автор: Евгений Ковалёв
  • 38

Проекты недорогих домов из бруса

Проекты недорогих домов из бруса: особенности строительства

Дачные дома из бруса стоят недорого, цены на проекты обычно в несколько раз ниже суммы, которую нужно выложить за городскую квартиру. Однако сооружение служит своим владельцам не один десяток лет. Польза такого здания в том, что его не сложно оборудовать для зимнего проживания, тогда дача может стать источником дополнительного дохода или временным пристанищем родственников.

Дерево – классический и долговечный материал для строительства комфортабельного жилища. Его применяли в зодчестве с древнейших времен. Несмотря на самые последние новинки технического прогресса, дерево все еще остается одним из лидеров среди материалов для постройки жилья. Одно из основных качеств, благодаря которому деревянные дома держатся в топе – цена.

Красивые проекты домов из бруса на первых взгляд кажутся недоступными, так как многие привыкли ассоциировать их с дорогим образом жизни и европейскими расценками на современную недвижимость. Если вникнуть в особенности строительства, окажется, что стоимость такого проекта не соответствует страхам большинства. Современные технологии, применяемые при возведении деревянных домов, превращают их в доступное жилье.

Недорогие проекты домов из профилированного бруса имеют следующие преимущества:

экологическая безопасность (используется натуральный материал);

современный внешний вид (дом в европейском стиле);

долговечность (благодаря высокой концентрации смол);

оказание терапевтического эффекта (запах хвойных деревьев, используемых при строительстве, снижает уровень стресса и повышает умственные способности).

Выбирая коттедж на нашем сайте, вы не только получаете возможность обзавестись собственным жилищем за разумные деньги, но также инвестируете в свое будущее и будущее своих детей. Недорогие дома из бруса зачастую «живут» гораздо дольше своих собратьев из армированного бетона, а проекты и цены, которые вы видите в каталоге, актуальны и могут быть отправлены в работу сразу после оформления заказа.

Специальная стоимость на свайно-винтовой фундамент

При заключении договора на строительство вы получаете индивидуальную цену на свайно-винтовой фундамент. И что тут такого? Как что - вы опять в выгодном положении. Ведь, индивидуальная цена значительно ниже обычной. Наш вам совет: заказываете - не пожалеете. Нет, мы не стараемся вам что-то вдогонку продать или насильно впихнуть. Просто хотим, чтобы вы сэкономили свои деньги и сделали это с умом.

© 2010 - 2022 Разработка и поддержка сайтов -

Tehnobyte

Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить