Настройки сайта
Цв. 1
Цв. 2
Цв. 3
Цв. 4

Летающая шапка
Летающий сайдбар
Отзывы на главной
Сохранить настройки Настройки по умолчанию
Строительство домов и бань из бруса
в Москве и ЦФО от 440 000 рублей
  • 4 Дек 2019
  • Автор: Евгений Ковалёв
  • 43

Строительство домов из профилированного бруса под ключ

Строительство домов из бруса: покраска после усадки

Строительство деревянных домов из профилированного бруса под ключ в Москве, Московской, Тульской, Калужской, Ярославской, Ивановской, Владимирской, Рязанской, Тверской и других областях – процесс не быстрый, если смотреть на все категории работ. Мы не имеем в виду поиск участка или оформление документов. Проекты домов из бруса с квартирной планировкой и отделкой привлекают лиц, нуждающихся в собственном недорогом жилье. Но прежде чем въехать в жилище, необходимо будет переждать несколько этапов возведения. Самый сложный из них – ожидание усадки, когда строение уже почти готово, манит своей мнимой завершенностью, но на самом деле только входит в стадию формирования жилого пространства.
Когда после первичного монтажа прошло более 100 дней, уже можно задумываться о дальнейших работах. Если вы выбрали проект дома из бруса с большими окнами, то стоит подождать немного более, чем три месяца, или обратиться за консультацией к специалисту. Ранние работы по установке рам могут в дальнейшем вызвать перекосы, привести к образованию щелей и трещин. Габаритные постройки, такие как проект дома из бруса с балконом общей площадью почти 200 «квадратов» тоже требуют больше времени на усадку.
Всем нашим клиентам мы предоставляем рекомендации и необходимую информацию в консультативном формате, заключая договор. Дополнительно, в разделе «Отделка» есть цены и перечень работ, которые мы готовы выполнить на объекте.
Есть ряд заказчиков, которые предпочитают заниматься обустройством внутреннего лоска жилища самостоятельно. В таких случаях рекомендуем выбирать пропитку на натуральной основе, чтобы не повредить брус и сохранить плюсы от проживания в деревянном срубе. Поверхности можно обработать воском по дереву – это один из вариантов, защищающих брус и придающий ему красивый внешний вид. Краску для интерьера лучше подбирать на водяной основе или основе из натурального масла, к примеру, льняного. Перед нанесением воска или другого покрытия на дерево, обязательно следует обработать поверхность антисептиком.
Рекомендуем заказчику изначально соизмерять свои желания и силы. Например, проект дома из бруса 7х8 метров – это около 100 «квадратов» площади. Самостоятельная обработка всех поверхностей займет массу времени. Напомним, что в разделе «Отделка» есть цена на услуги покраски стен и многие другие отделочные работы, выполняемые нашими бригадами.

Специальная стоимость на свайно-винтовой фундамент

При заключении договора на строительство вы получаете индивидуальную цену на свайно-винтовой фундамент. И что тут такого? Как что - вы опять в выгодном положении. Ведь, индивидуальная цена значительно ниже обычной. Наш вам совет: заказываете - не пожалеете. Нет, мы не стараемся вам что-то вдогонку продать или насильно впихнуть. Просто хотим, чтобы вы сэкономили свои деньги и сделали это с умом.

© 2010 - 2022 Разработка и поддержка сайтов -

Tehnobyte

Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить