Настройки сайта
Цв. 1
Цв. 2
Цв. 3
Цв. 4

Летающая шапка
Летающий сайдбар
Отзывы на главной
Сохранить настройки Настройки по умолчанию
Строительство домов и бань из бруса
в Москве и ЦФО от 440 000 рублей
  • 4 Дек 2019
  • Автор: Евгений Ковалёв
  • 41

Утепление крыши

     После постройки деревянного строения, встает вопрос об утеплении крыши. Чем лучше, будет произведено утепление, тем меньше будут теплопотери. Утепление крыши мансардного помещения является важным этапом во внутренней отделке дома из бруса. Раньше в деревнях не утепляли чердак и крышу, а просто зашивали потолок между балками смесью глины с опилками, которая при высыхании препятствовала выходу теплого воздуха.
Но нынешние реалии требуют использования всех помещений, пригодных для проживания. Поэтому утепляют не только потолок, но и саму крышу.

На современном рынке существует множество утеплителей, пригодных для утепления крыши изнутри. 

Рассмотрим популярные виды:

1. Утеплитель в рулонах

Пригоден в для утепления «ломаных» и других видов крыш. Этот эластичный материал, который приобрёл популярность за удобство монтажа.

2. Утеплитель в плитах

Подходит для скатных крыш. Легко режется по размерам (при необходимости) ионтируется. К тому же его можно выбрать толщину и плотность.

3. Пенопласт отличается от других утеплителей легкостью и при этом не самый дешевый вид утеплителей и довольно капризный в плане монтажа , требует аккуратного обращения. В то же время плюсы пенопласта, в том, что он не впитывает влагу, поэтому при монтаже может обойтись без паронепроницаемой мембраны.

4. Пенополистерол по прочности превосходит пенопласт, поэтому работать с ним намного легче. Не требует осторожности в работе. Главный минус - высокая цена. К тому же бытует мнение, что пенопласты при сильном нагреве выделяют токсичные вещества.

Утепление крыши можно произвести своими руками или воспользоватся услугами нашей компании. Мы поможем Вам произвести качественную отделку Вашего дома из бруса, по приемлемой цене и за короткие сроки.

Спасибо за внимание и желаем тепла Вашему дому!

Бесплатный обвязочный ряд из бруса размером 150*150 мм.

При заказе домокомплекта вы автоматически становитесь обладателем подарка в виде обвязочного ряда из бруса. Выгода на лицо. То есть, вы заказали домокомплект, а в придачу получили обвязочный ряд, при этом, не заплатив ни рубля. Есть какие-либо вопросы или хотите сделать заказ? Тогда звоните нам. Номера вы можете найти у нас на сайте. Делайте покупку с умом!

© 2010 - 2022 Разработка и поддержка сайтов -

Tehnobyte

Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить