Настройки сайта
Цв. 1
Цв. 2
Цв. 3
Цв. 4

Летающая шапка
Летающий сайдбар
Отзывы на главной
Сохранить настройки Настройки по умолчанию
Строительство домов и бань из бруса
в Москве и ЦФО от 440 000 рублей
  • Автор: Евгений Ковалёв
  • 59

Загородный дом из бруса мечта или реальность?

     После покупки фазенды, каждый человек сталкивается с многочисленными проблемами. Из какого материала построить апартаменты, что бы были не только долговечными, теплыми, но и экологичными? Самым оптимальный вариантом является дерево. Так как продолжительность жизни деревянного сруба более века, при условии соблюдения технологии строительства. Современные станки позволяют обрабатывать древесину для получения бруса различного сечения, строганного или обрезного. Брус является эластичным материалом, поэтому из него можно сооружать разнообразные архитектурные конструкции, которые будут не только Вас радовать, но и удобны для постоянного проживания. 

Наши архитекторы разработали готовые проекты, которые смогут удовлетворить Ваши потребности (несколько спален, санузлов, веранда, терраса, балкон). В каталоге представлены проекты домов из профилированного бруса с различной модификацией и ценовой категорией от недорогих, уютных, дачных, комфортабельных деревянных домов из бруса до коттеджей. Не нашли подходящий вариант - мы готовы разработать индивидуальный проект дома из бруса по предоставленным чертежам или готовым фотографиям. Строительство дома из бруса по выбранному проекту, осуществляется профессиональными плотниками костромской области, которые накопили многолетний опыт работы в строительном деле. За короткий срок мы сможем реализовать любой проект в Москве, Подмосковье и других регионах Российской Федерации. 

Приемлемая цена, качественное исполнение – главные критерии надёжной работы компании "Строй дом из бруса". Звоните по указанным телефон или оставляете заявку. 

Бесплатный обвязочный ряд из бруса размером 150*150 мм.

При заказе домокомплекта вы автоматически становитесь обладателем подарка в виде обвязочного ряда из бруса. Выгода на лицо. То есть, вы заказали домокомплект, а в придачу получили обвязочный ряд, при этом, не заплатив ни рубля. Есть какие-либо вопросы или хотите сделать заказ? Тогда звоните нам. Номера вы можете найти у нас на сайте. Делайте покупку с умом!

© 2010 - 2022 Разработка и поддержка сайтов -

Tehnobyte

Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить